Сообщений: 44 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 24 12 2009, 00:12:40 Со дня регистрации: 259
Подходит к концу пересчёт голосов по выборам президента 2010. И что мы имеем?
Янукович лидирует с разрывом около 2%. И это за счёт того, что на востоке Украины массово в избирательные участки подвозили пенсионеров, чтобы они проголосовали за того, за кого им скажут.
Вот что обидно, что президентом станет человек, большинство избирателей которого даже не читали его программы, многие не умеют писать, а некоторые даже читать, но крестики в бюллетенях ставить научились.
Не знаю как вам, а мне стыдно, что я живу в такой стране, где голосуют за человека, который ничего из себя не представляет - уровень интеллекта почти на нуле, государственный язык не знает, дважды судим и 2 раза сидел, который вырос на улице и знает только уличные законы (кто сильнее врежет, того и тёлка).
Я искренне надеюсь, что Украина станет жить лучше при Януковиче, но эту надежду можно сравнить с тем, что скоро мы будем телепортироваться в другие измерения.
Обидно... обидно за шахтёров, которых Бандюкович закопает в шахтах, за пенсионеров, которых уже не будет (пенсионный возраст повышают и люди просто не будут доживать до пенсии), обидно за талантливую и умную молодёжь, которая не заплатив пару тысяч баксов не сможет поступить в универ, обидно за всех. Но мы сами виноваты - мы уничтожили Украину своим выбором...
Сообщений: 6 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 07 02 2010, 21:09:09 Со дня регистрации: 214
а не уничтожили ли мы ее пять лет назад,своим выбором? Как можно верить оранжевым лидерам?После того ,что они не смогли выполнить даже свои поставленные задачи,идущие в разрез с мнением БОЛЬШИНСТВА УКРАИНЦЕВ!!!!! Я говорю за вступление в НАТО )))) Как грамотный экономист не смог удержать страну в том экономическом положении,в каком он ее получил?Не говоря уже о том, что бы делать какие то щаги вперед?
Можно конечно долго рассказывать о том что Юля это не Ющенко, что у нее другие принципы,планы,и программа.... я против этого приведу всего один пример проишедший во время ее правительства:Как мог подорожать хлеб на Украине,после рекордного урожая пшеницы?....
А может и пора бы сменить власть? Даже если бы придется понадеятся на русский АВОСЬ?
Сообщений: 44 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 24 12 2009, 00:12:40 Со дня регистрации: 259
Не знаю как вам, а мне стыдно, что наш президент по фамилии Ссыкунович совершенно безграмотен и с криминальным прошлым. Как можно было не прийти на теледебаты? Это лишний раз показывает на его трусость и нежелание говорить с народом. За него говорит только реклама и бигборды...
7sereban7 написал:
Я говорю за вступление в НАТО ))))
А насчёт большинства несогласных на вступление это ты зря) Референдума не было. А если в маршрутке все говорят против НАТО, то это не значит, что большинство против.
Сообщений: 6 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 07 02 2010, 21:09:09 Со дня регистрации: 214
Pendalf написал:
7sereban7 написал:
Я говорю за вступление в НАТО ))))
А насчёт большинства несогласных на вступление это ты зря) Референдума не было. А если в маршрутке все говорят против НАТО, то это не значит, что большинство против.
В том-то и дело!!! Референдума-то не было,а почему без согласия народа ,без голосования( то есть не демократично ) мы продвигались в сторону НАТО . Может объяснишь мне почему? Может объяснишь почему по результатам выборов победил Янукович,а его главный оппонент Юлия Тимошенко не признает его победу, то есть не считается с выбором большей части нашей страны,то есть получается ей безразлично наше мнение? Напрашивается вопрос ,а нужен ли мне такой президент?